Ingredientes (receita para 10 porções):
Modo de fazer:
Cozinha a batata nos 2L de água com azeite e sal, quando ela tiver bem cozida tem que amassar ela toda, até formar o caldo (eu usei o mixer da minha mãe que facilitou muito a vida, não tive que tirar nem da panela); pica a linguça paio bem picadinha, refoga ela com cebola e alho e depois joga no caldo; corta a couve, refoga ela e joga no caldo também. Deixa o caldo ferver para engrossar um pouco, tempera ao seu gosto com sal, pimenta, azeite e já era...Bon Appetit!!!
A foto tá ruim pq é do celular - Laura, o caldo e Eu!
Bom, só sei que depois desse caldo fomos jogar wii...eu definitivamente preciso começar a levar minha máquina nessas sessões de wii para gravar as cenas, não tem como, é engraçado demais, assim...demais mesmo!! hahahhaha
Só faltou falar que o caldo ficou salgado pra porra! Por isso que a gente lambia os beiços, pra tentar tirar o sal que nele estava! hahaha
ResponderExcluirMas bem que vc lambeu o prato né! hahahaa
ResponderExcluir